Oi, tudo bem? Hoje trouxe a receita de croquete de carne, é super fácil de fazer, não tem como errar e é uma delicia pra comer enquanto toma um cervejinha (se você é de menor bebê suco heim ;) e se diverte com os amigos. A foto não ficou tãão bonita como eu gostaria, mas garanto que ficou uma delícia!
Ingredientes
1 kg de carne moída e cozida
1 unidade de cebola
2 dentes de alho
sal e pimenta do reino
salsinha
molho inglês
1 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Farinha de trigo, farinha de rosca e água para empanar
Modo de Preparo
Cozinhe a carne com os temperos (alho, cebola, molho inglês, sal e pimenta
do reino), no final adicione a salsinha. Dissolva a farinha no
leite, coloque na carne e vá mexendo com uma
colher até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da
panela. Espere esfriar e enrole os
croquetes, passe na farinha de trigo, na água e no final, na farinha de
rosca. Frite até dourarem.
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